1945 г немки отдаются за кусок хлеба союзным солдатам.

2017-11-17 19:17

изнасилования в 1945

Кто же насиловал немок в германии в 1945 году.

В исследовании, опубликованном правительством германии в 1989 году, число погибших немецких гражданских лиц в восточной европе оценивается в 635 000, из них 270 000 умерли в результате военных преступлений советского союза [49] .      семена мириам гебхардт упали в подготовленную почву. А вот запись из дневника лейтенанта красной армии владимира гелфанда (приводится всё в той же книжке hungerwinter: deutschlands humanitäre katastrophe 1946/47 ): я хотел бы прелести красивой марианны познать целиком, мне было мало поцелуев и обнимания.

Изнасилование немок - самое интересное в блогах

На зловещем новоязыке, созданном кандидатами в будущие хозяева, они будут называться миротворческими войсками, но их пули и бомбы, будьте уверены, с таким же успехом будут убивать ваши семьи, как и в других странах. Зачем солдату ркка настраивать против себя таких же трудяшихся как и он? Видео для сообщества "кинопотрошители" 1 марта 2013 года немецкое общественное телевидение zdf запустило в показ 3-серийный фильм «наши матери, наши.

Окончательно разоблачен миф о двух миллионах.

(массовые изнасилования немецких женщин 1945. в большинстве таких случаев жертвами насилия являются женщины. в войне на смену более)

Напомню, что всего было рассмотрены приговоры 6490 осужденным из 97 дел. Энтони бивор со ссылками на тех же «врачей» и книгу зандер и йор заявил, что 100 тысяч изнасилований было только в одном берлине всего же « было изнасиловано порядка двух миллионов немецких женщин, многие из которых (если не большинство) перенесли это унижение по нескольку раз »[27]. И я уверяю вас, что в тех странах, откуда прибудут миротворцы , контролируемые средства массовой информации тщательно индоктринирует их ненавистью к этим отвратительным американцам, которых надо поставить на место за то, что они совершают преступление, подвергая сомнению диктат нового мирового порядка. Трудно поверить, что в москве златоглавой нельзя было найти переводчика, способного разобраться со словосочетанием "german civilians" (немецкие гражданские лица).

подавляющие большинство изнасилований датируются тремя месяцами: апрель, май и июнь 1945го. если верить бивору, то в 1945 еще до поражения в берлине установилась атмосфера какого-то.